Евангелисты Перми – за Романа Водянова!

Филантроп и миллиардер, депутат Законодательного собрания Пермского края, советник губернатора Роман Водянов, будущий депутат Госдумы по округу № 59, выступает за свободу совести и вероисповедания не только словом, но и делом. Эксперты издания URA.RU отметили, что в ходе предвыборной кампании Роман Михайлович заключил союз с пермскими евангелистами американской церкви «Новый завет», пообещав им содействие в передаче во владение ДК им. Ленина в городе Перми.

Пермские протестанты, к которым относится не только церковь «Новый завет», а также баптисты, адвентисты и пятидесятники, в свою очередь, выразили желание оказать поддержку Роману Водянову, как видному политику, разделяющему христианские ценности. Народный избранник отметил, что протестанты не признаны экстремистами, также имеют право на свободу собраний, в связи с чем выразил желание содействовать в передаче  им ряда неиспользуемых активно дворцов культуры в Перми, Губахе, Лысьве, Горнозаводске, Гремячинске, Добрянке, Александровске, Горнозаводске и Чусовом. Как сообщает издание URA.RU, евангелисты оказали содействие депутату-миллиардеру в дизайне и распространения агитационных материалов.

Чулпан Госсамова является известным благотворителем и экуменистом Пермского края

Роман Водянов является главой большой многоконфессиональной семьи, где уважают любые вероисповедания. Супруга депутата, Марина Талгатовна, вместе со своей подругой, руководителем УФНС по Пермскому краю, Чулпан Фаритовной Госсамовой оказывают поддержку мусульманской общине Прикамья, совместно участвуют в благотворительных мероприятиях и финансируют их проведение. Сам Роман Михайлович, являясь владельцем компании «УралБурСтрой» и автохолдинга «Верра моторс», входит в общественный совет при Управлении ФНС.

Бизнесмен, являясь победителем конкурса «История добрых дел», неоднократно отмечал, что не получая никаких дивидендов от своего бизнеса и не имея, по данным ФНС, прибыли, помогает многодетным семьям, так как ему самому, несмотря на многомиллиардное состояние, близки и понятны проблемы таких семей. Так как евангелисты имеют большие дружные семьи, то тоже нуждаются в помощи и защите.

Роман Водянов творит добро!

1 Комментарий

  1. Линда Евангелиста:

    Марина Талгатована вместе с Чулпан Фаритовной читают намаз и готовят барашка, а дворец культуры сектантам отдать надо. Так если хочет, то отдал бы им тот дворец, где сам живет, благодетель. А православному человеку куда податься?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.